首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
19202122232425
262728293012
3456789
10111213141516
17181920
 
 
 

1. 乔石宋平尖锐批评胡未搬掉阻力 元老建议铁腕解决江家帮(多图)  (57332次)

2. 王冶平密友爆惊天内幕!江泽民为何勾住叶利钦的脖子撒娇(多图)  (51223次)

3. 曾庆红下令不让唱「国际歌」的原因(多图)  (41638次)

4. 敢当众向江撒娇的女人 国庆公然向胡锦涛撒泼(多图)  (41121次)

5. 老将军“逼宫”江就范 江绵恒跺足捶胸怒骂江家帮  (40147次)

6. 本拉登透露:世界上最大的恐怖基地不是盖达而是北京(图)  (37373次)

7. 事情摆这儿!您来评判 胡锦涛到底有权没权(图)  (37350次)

8. 小笑话:江泽民最后一次用「naive」的时刻(图)  (35975次)

9. 胡锦涛,以后给布什打电话理智点(多图)  (35447次)

10. 菲律宾欺负江氏人马 惨不忍睹无人救援(多图)  (34696次)

11. 踩江──古典文学篇 (多图)  (34046次)

12. 惊人内幕!平反法轮功 高层秘密决定先处置这四个大人物  (33857次)

13. 胡锦涛,你应该知道这个关于她没有被强奸的奇闻(图)  (32259次)

14. 您只当笑话听!江泽民糗事三则  (32089次)

15. 高官性病流行如感冒 中共这二份文件不敢公开(多图)  (31326次)

16. 吴邦国帮衬打垮中共 人大炮弹横飞高呼党滚蛋(多图)  (29892次)

17. 一张揭露中共比伊拉克绑匪还残忍的图片(图)  (26544次)

18. 朝鲜共产党解体 中朝重兵边境对恃  (25874次)

19. 公安高层曝光!江泽民惊惶失措 怕高蓉蓉出国作证(图)  (25545次)

20. 曾庆红雇凶连锁反应 近两月南非黑人杀中国人不眨眼  (24356次)

 
 

 
 
2004年10月21日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
中共卖国造成严重后果!越南公开在南海招标油气勘探
 
吴莱
 
【人民报消息】中共把国土轻轻易易、大张旗鼓的卖给俄国,让与中共国有领土争议的国家心里有了底:你们往外送,我们也别客气了!越南就是一个。

新华网北京10月20日电,外交部发言人章启月20日在答记者问时说,中国对越南国家油气总公司对南海部分争议海域单方面进行油气勘探招标表示严重关切和强烈不满。

有记者问:近日,越南国家油气总公司对南海部分争议海域单方面进行油气勘探招标。一些国际石油公司已对此表示有兴趣。请问中方对此有何评论?

章启月说,众所周知,中国对南沙群岛及其附近海域拥有无可争辩的主权。越南上述做法侵犯了中国主权权利和海洋权益,中方对此严重关切和强烈不满,并已向越方提出交涉。

咦, 咱政府对同族同种的台湾可从来没这么“和颜悦色”过,从来是用飞弹侍候。陈水扁藉由双十节国庆谈话释放善意,回复两岸会谈气氛,中共不但不配合,还大骂特骂。争抢主权可不是小事,咋用词反而这么“温柔”,气咋这么短?

章启月说,我们希望越方尽快纠正错误做法,切实恪守双方共识以及《南海各方行为宣言》的宗旨和原则,不采取任何可能导致争端复杂化或扩大化的单方面行动,与本地区有关国家一道,以实际行动维护南海地区的和平与稳定。

她说,同时,我们也希望有关国际石油公司切实尊重中国政府对此问题的严正立场,不要做任何损害中国主权权利和海洋权益的事情。

江泽民暗中向俄国卖国,连当时的国防部长迟浩田都瞒着,现在苟延残喘的中共越发猖狂了,竟然公开在全世界面前和俄国签约,出卖大片国土,还封锁网络,封锁揭露卖国的消息。

这就是为什么越南敢在南海公开招标,为什么国际石油公司都去争标!

一个卖国的政府谁人放在眼里?

清除共党才是真爱国!

中华民族到了最危险的时候,

起来,起来,起来,

把舶来货中共从中华大地上铲除干净!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/10/21/32921.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
中共卖国造成严重后果!越南公开在南海招标油气勘探
 
 
旷世奇闻!俄研究:讲脏话导致性功能衰退
 
 
今天为何新华网刊登卡斯特罗演讲后突然跌倒的消息?(图)
 
 
录像片:纽约大游行 (更新版)
 
 
逼死父亲 黑龙江警官命令把两孩子从六楼踢下去(多图)
 
 
小笑话:江泽民最后一次用「naive」的时刻(图)
 
 
中国经济奇迹
 
 
法轮功学员的这一举动向人们传达着什么信息?
 
 
 
胡锦涛被三座大山压糊涂 共产党把人变成鬼(多图)
 
 
近日绝密!江泽民派密使美国求见法轮功创始人
 
 
大陆传媒界地震开始!央视冯骥受贿被判重刑
 
 
望着普京潇洒离去的背影 胡锦涛怅然若失 (图)
 
 
重庆暴动 惊撼中南海 (多图)
 
 
眼里不揉沙子?过时了,女孩眼睛不断冒出小石块
 
 
惊人内幕!平反法轮功 高层秘密决定先处置这四个大人物
 
 
悉尼晨锋为何对一中国女子刮目相看
 
 
 
 
中共拍熟俄国屁股!石油管道没见影 黑瞎子岛已姓俄
 
 
新华社访台留下了三点备忘录
 
 
中枪不死!比斯兰恐怖份子有超人现象
 
 
小笑话:曾庆红告发罗干(图)
 
 
新华社副社长徐锡安访台遭控告(图)
 
 
用「李真」在新华网上搜索不到任何文章的原因(图)
 
 
胡锦涛站在十字路口 政治局集体请教如何不亡党
 
 
中共偷偷核外销牟取暴利 792矿惊人核污染加剧扩散
 
 
天斧神功 广西天坑惊现巨型天然佛像 气势恢宏
 
 
从赵致真案看媒体的权威与险恶
 
 
江泽民那东倒西歪的字还真敢到处露面
 
 
人死后到底还会发生什么?(图)
 
 
中共泄密导致石油飙升 冤大头任人宰割遭世界斥骂
 
 
澳洲媒体大亨的惊人之举让江泽民目瞪口呆 (图)
 
 
赵紫阳生日前夕 门前聚集大批特务 (图)
 
 
美国律师谈媒体煽动罪──《攻击者》杂志主编被国际法庭处以绞刑 (图)
 
 
 
 
黄金高面临新的陷阱
 
 
中俄边界协定引发强烈反弹 中共严禁网民讨论
 
 
非暴力抗争在中国
 
 
乔石宋平尖锐批评胡未搬掉阻力 元老建议铁腕解决江家帮(多图)
 
 
事情摆这儿!您来评判 胡锦涛到底有权没权(图)
 
 
只报喜不报忧!新华网掩盖 返回卫星砸破蜀民居
 
 
曾庆红雇凶连锁反应 近两月南非黑人杀中国人不眨眼
 
 
克格勃老手西安兵马俑「刺探军情」 普京嘲讽中共仍不放弃独裁 (图)
 
 
江泽民依然活跃 外界怀疑有“秘密决议”
 
 
中俄约定「协定」内容保密 中共可能已将黑瞎子岛拱手相让
 
 
关押胡锦涛同学 广州劳教所「捆刑」怵目惊心 (多图)
 
 
大陆要求中共结束对赵紫阳软禁的呼声日高 (图)
 
 
一位85岁老革命的心声
 
 
不是笑话!上海水务局长开了个药方
 
 
多维,我鄙视你!赵致真,逃不逃你都没希望(多图)
 
 
鲜花怒放伴你安息──祭石家庄冯晓敏 (图)
 
 
 
虚假的人质解救!假如王恩德没有自行逃出……(多图)
 
 
希拉克老辣大开空头支票 中共把中国人蒙在鼓里 (图)
 
 
生物大灭绝!一场大危机正在慢慢逼近
 
 
传赵紫阳最近病情恶化 中共对赵软禁内紧外松 (图)
 
 
中国卫生部副部长公开批评江系人马对中央隐瞒萨斯真相
 
 
踩江──古典文学篇 (多图)
 
 
迫害赵紫阳的时代和“赵紫阳精神”
 
 
关注外国恐怖组织!美国万不可丢西瓜拣芝麻(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved