简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 

一个绝对让你笑晕的视频:采访二十大代表(图/视频)
 
习近平弓都拉不开,党媒却吹捧能一次游泳1000米!

【人民报消息】这个视频里面有墙国的党代会代表们被记者追着跑的各种尴尬场面,令人捧腹后深感悲哀。 一位男代表甚至在接受采访时,是照稿宣读的,那个稿子是事先写在一块草纸板上,由一位女士拿着站在对面,做他的人工提词机。准确的说,不是提词,而是完全照读。就是照读新华社通稿,他读了一部份之后,紧张的满头大汗,停了下来喘口气,他明白说错一个字就可能立刻送进监狱。采访的记者忍不住问他:这是你写的吗?他毫无表情、毫不犹豫的说:是我写的。然后继续接着念。 在中共国,党代表尚且如此,可想而知,老百姓是怎么活的啊!

他们最想删的画面:人大代表热泪盈眶,坚决拥护总书记独裁,希望总书记永远做下去!欧洲顶级律师透露:中共富豪家族秘密指令「快跑」!村长当中共中央候补委员
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2022/10/30/75098.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎捐款和支持!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 

 
 
相关文章
 
更多文章导读
 
 
 

时事视频:习近平政变!强行驱胡锦涛离场(图/3视频)
1. 时事视频:习近平政变!强行驱胡锦涛离场(图/3视频) (288,335次)

惊人细节流出!栗战书现场调包 王沪宁连喊不要翻开(图/9视频)
2. 惊人细节流出!栗战书现场调包 王沪宁连喊不要翻开(图/9视频) (239,180次)

谁能加速中共的灭亡 谁进政治局(多图)
3. 谁能加速中共的灭亡 谁进政治局(多图) (233,748次)

让你直不起腰!老江用一流英文面对小宋丈夫的袭击(多图)
4. 让你直不起腰!老江用一流英文面对小宋丈夫的袭击(多图) (233,716次)

习说人话不办人事 造出二十大常委名单(多图)
5. 习说人话不办人事 造出二十大常委名单(多图) (228,558次)

江峰评论胡锦涛被驱离现场的一个亮点(图/视频)
6. 江峰评论胡锦涛被驱离现场的一个亮点(图/视频) (197,588次)

看这张图……党疯了!(图)
7. 看这张图……党疯了!(图) (189,817次)

一个绝对让你笑晕的视频:采访二十大代表(图/视频)
8. 一个绝对让你笑晕的视频:采访二十大代表(图/视频) (189,604次)

大陆传奇!一米三的侏儒长到一米七八(图)
9. 大陆传奇!一米三的侏儒长到一米七八(图) (185,519次)

方菲专访余茂春:习强势连任意味着什么 (图/视频)
10. 方菲专访余茂春:习强势连任意味着什么 (图/视频) (183,601次)

习近平乐滋滋 欣喜这本小说株连全家(多图)
11. 习近平乐滋滋 欣喜这本小说株连全家(多图) (172,329次)

女祭司回溯前世 亚特兰蒂斯因何消亡(图)
12. 女祭司回溯前世 亚特兰蒂斯因何消亡(图) (167,935次)

从蔡英文总统的国庆演讲说到二十大(多图)
13. 从蔡英文总统的国庆演讲说到二十大(多图) (165,420次)

机率为百亿分之一和万亿分之一的奇闻(图)
14. 机率为百亿分之一和万亿分之一的奇闻(图) (159,544次)

叶挺长子与廖承志把周恩来当恩人(多图)
15. 叶挺长子与廖承志把周恩来当恩人(多图) (155,625次)

时事评论视频:习近平二十大报告竟无法读全(图/6视频)
16. 时事评论视频:习近平二十大报告竟无法读全(图/6视频) (139,977次)

这个BBC的视频为此而受到青睐(图/视频)
17. 这个BBC的视频为此而受到青睐(图/视频) (137,089次)

医生目瞪口呆:马上就动手术 囊肿怎么不见了?(图)
18. 医生目瞪口呆:马上就动手术 囊肿怎么不见了?(图) (127,697次)

历史的先声─中共73年前的承诺(29) (图)
19. 历史的先声─中共73年前的承诺(29) (图) (118,160次)

北京四通桥惊现抗议横幅 遭全网封杀(图)
20. 北京四通桥惊现抗议横幅 遭全网封杀(图) (115,793次)

习语录:「共产党说到就要做到,也一定能够做到」(多图)
21. 习语录:「共产党说到就要做到,也一定能够做到」(多图) (114,953次)

北京四通桥事件后 网民多人被骚扰(图)
22. 北京四通桥事件后 网民多人被骚扰(图) (114,469次)

上海
23. 上海"套路贷"受害人 上告反遭威胁(图) (113,336次)

封控下惨剧不断 多地百姓揭竿而起(图)
24. 封控下惨剧不断 多地百姓揭竿而起(图) (113,287次)

著作在海外出版 罗祖田住所被搜查(图)
25. 著作在海外出版 罗祖田住所被搜查(图) (112,922次)

劳工维权人士李翘楚遭关押 律师曝恶劣情况(图)
26. 劳工维权人士李翘楚遭关押 律师曝恶劣情况(图) (112,840次)

中共公安部称中国最安全 网民讥讽(图)
27. 中共公安部称中国最安全 网民讥讽(图) (112,760次)

《监控状态》揭中共利用科技监控民众(图)
28. 《监控状态》揭中共利用科技监控民众(图) (112,407次)

西安学童校内坠亡 家长讨公道被拒(图)
29. 西安学童校内坠亡 家长讨公道被拒(图) (112,278次)

30. "地方不解决找中央"一句话 获刑34个月(图) (112,084次)

维稳再创纪录 当局建监狱包围访民家(图)
31. 维稳再创纪录 当局建监狱包围访民家(图) (111,897次)

郑州广州一天两检 媒体人评论被删(图)
32. 郑州广州一天两检 媒体人评论被删(图) (111,868次)

访民在京拍摄二十大动态 被送久敬庄(图)
33. 访民在京拍摄二十大动态 被送久敬庄(图) (111,294次)

《建党伟业》爆中共“生日”是如何确定的(图)
34. 《建党伟业》爆中共“生日”是如何确定的(图) (110,765次)

江苏血艾受害人 被长期控制在医院中(图)
35. 江苏血艾受害人 被长期控制在医院中(图) (110,423次)

 
本报记者
 
 
专栏作者
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved