首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
 
 
 

1. 【九评之一】评共产党是什么(多图)  (539414次)

2. 【九评之二】评中国共产党是怎样起家的(多图)  (524329次)

3. 【九评之六】评中国共产党破坏民族文化(多图)  (509719次)

4. 【九评之三】评中国共产党的暴政 (图)  (502333次)

5. 【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功 (多图)  (496571次)

6. 【九评之四】评共产党是反宇宙的力量 (图)  (485800次)

7. 胡锦涛今天借整宋祖英让江老实老实(图)  (65042次)

8. 江绵恒近日在纽约的一次行骗举世震惊(多图)  (55359次)

9. 朱熔基出高招儿!廿年中共也没攻克这堡垒(多图)  (50947次)

10. 罗干跟温家宝对着干 江胡各给中共套上一根索命绳  (50711次)

11. 张玉凤回忆录中共不准出版 毛泽东女儿愿出一百万买断版权(多图)  (50172次)

12. 刘华清上将差点把江泽民噎死(图)  (48385次)

13. 金正日独裁不再!独眼瞎江泽民眼前越来越黑(图)  (45682次)

14. 老骚星江泽民在西安的糗事(图)  (45334次)

15. 不能不继续追踪!江泽民宠爱的城市里正发生的两件大事(多图)  (39416次)

16. 如果民族的灵魂还未死去──谁来平反法轮功?  (38709次)

17. 邓力群声音遭封杀 怒办“论坛”向中共下战书(图)  (38219次)

18. 中共傻眼啦!甘肃省委书记苏荣潜逃被通缉(图)  (37999次)

19. 唇亡齿寒!中共要抢先攻占北韩(多图)  (37523次)

20. 大纪元将发表系列社论《九评共产党》(图)  (37502次)

 
 

 
 
2004年11月29日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
从我家两代人遭遇看共产党的残忍本性
 
作者:净心
 
【人民报消息】在读了大纪元的《九评共产党》后,思绪澎湃。既有茅塞顿开的喜悦,亦有对中国人凄惨命运之哀叹。更重要的是意识到我们所肩负的重要责任。回想起爷爷与父亲的经历,以及当前中国的危局,我想发表一下我的所得,希望有助于唤起国人那被麻醉和尘封已久的灵魂。

对于共产党的邪恶本质,只要是中国大陆的人,都应该是心知肚明。因为绝大多数中国人都遭到过它的迫害,最起码父母或祖父母一辈遭过迫害。各位年长的不妨回忆一下过去,年轻的去问一问自己的长辈。恐怕每一个人都会得到催人泪下的数不清的故事,同时也会令你愤懑到极点。就我来讲,那就是两代人的血泪。

先谈谈我的爷爷吧。那正是抗日的年代。我家本是一个县里的十分富裕的家庭。可日本侵略者却将我家祖上传下来的大宅院强占为日本宪兵队的办公地。其中的一个小楼就是日本人酷刑审讯中国人的刑讯室。经常会到入夜时,听到刑讯室传出受刑者的撕心裂肺的惨叫,令人毛骨悚然不寒而栗。就在如此残酷的现实面前,我的爷爷依然义无返顾的加入了共产党,想要抗日解救中国。那时,爷爷每天睡觉时,都要在枕头下放上一把枪,以防不测。那真是一段令全家人都绷紧神经的日子。可以说,我的爷爷对国家和当时的中共是很忠心的。面临着如此危险的境地,能做出如此的选择,真是有令所有人都佩服的巨大勇气。对于现在国内的被共产党吓破胆的中国人来说,简直无法想象。特别是很多腐败中共党员,岂止万一,连亿分之一都及不上。可是就是如此的好人,共产党也没放过他,把他整得彻底对共产党失去了信心,从那之后再也不参加共产党的任何活动。(至于如何被迫害,家人没有说,我也不愿多知那伤心事,不想使家人流更多的泪水。我想对于如此勇敢的人,能使他沉默的一定是极其令人痛心疾首的遭遇。)

我的父母亲也没能逃过中共的魔掌,迫害的惨烈也是令人发指。我的父母都是文艺界的人。正是中共最倚重的宣传部门。所以,历次运动都没能逃过。因此父母从不想让自己的子女再从事文艺工作,因为那真是政治迫害首当其冲的地方。父母也经常说迫害是非常可怕的,但他们很少谈及迫害的细节,那真是十分痛苦的回忆,连想一想都是很难忍受的。以下这件事是姐姐告诉我的,当时听了真是一种说不出的感觉。那是在文革时代,父亲被揪了出来,被当作"反动艺术权威"进行批斗。就象大家在一些当时的纪实片中看到的,父亲和其他几个人被挂着牌子游街,一群人围者喊着打倒,疯狂的谩骂,最后走到单位的门口,强迫他们跪下,继续接受批斗,同时自己要骂自己,打倒自己。临结束还让这些人,跪着用膝盖爬上很长的一段台阶。当时,我家就在父亲单位的门口,全家人看到此情此景无可奈何,只有抱头痛哭。其实,父亲是一个非常老实的人,从不得罪别人。虽然如此,还是要遭到批判,由此可见共产党的残忍本性。它的残忍与生俱来,目的就是残忍,让你在颤栗中苟且偷生,通过恐惧统治中国人,以便杜绝一切形式的反抗。同时也彻底毁灭了中国人的良知,使国人变成一群魔鬼。当时批斗父亲的人他们为了逃避迫害,不顾任何的仁义道德,卖力的迫害良善而没有一丝一毫的愧疚。这是最要命的地方。

到了我这一代,迫害仍未停止,只不过是在更隐蔽的、肮脏的、不可告人的地方继续执行。从六四屠杀到镇压法轮功,其中间或穿插着诸如打死孙志刚、宝马撞人杀人等等已知和不为人知的让人怒不可遏的恶性事件。这一切无不投射出共产党屠杀国人,残忍嗜血的邪恶本性。它是中华民族乃至全世界的头号敌人,如果我们容忍它继续存在,为了个人的蝇头小利无视它对人类性命良知的无情践踏,那将是全人类的灾难。

从最近的几次中国百姓的抗争事件来看,它已经是风雨飘摇江河日下。从中亦反映出它的邪恶自私本性。明知百姓受尽欺凌,却没有任何解决问题的诚意。只是暴力镇压合法的反对,并对全世界掩盖事实。用全国人的利益威逼利诱世界各国出卖良心,对如此的邪恶保持沉默。更有甚者竟然为其摇旗呐喊,助纣为虐。导致如此摇摇欲坠的共产党仍然苟延残喘。

中共看到了其自身的危机,甚至打算平反法轮功来解救危局。在此,我想提醒大家,不要被其蒙蔽。它的本性就是邪恶,所做的一切所谓妥协修正,只不过是为了下一次更灭绝人性的暴力换来时间,缓和压力。也提醒大家,防止它再来一次“反右”的阳谋,按图索骥抓捕它们不喜欢的人。

肉体的迫害固然令人发指,可是中共最邪恶之处却在于彻底毁坏了人们的人性、思想和良知。使人们对共产党对别人的迫害麻木不仁甚至落井下石,对共产党的残暴邪恶统治逆来顺受,纵容姑息它的血腥和无耻,造成了五千年文明古国的巨大悲剧。记得一次同事闲聊中,谈到一个小孩(两三岁的样子)撒谎骗人时,一个女同事很平静的说道:“好啊,挺厉害,真聪明。才这么点儿就会撒谎,将来肯定了不起。”听后简直是哭笑不得。这也正说明了为什么,为了挽救无数国人而将SARS疫情透露海外,从而迫使中共采取措施的蒋彦永大夫遭受迫害时,竟然能使消息被国内封锁,国内很少有人起码是声援一下。试问那些封锁消息,迫害蒋大夫和配合中共封锁消息和迫害的助纣为虐的人,难道你们的性命的得救不也是有蒋大夫莫大的功劳吗?他不就是你们的救命恩人吗?面对救命恩人惨遭迫害,不施与援手已经是说不过去了,竟然推波助澜,为迫害尽心尽力,良知何在?人性何存?在中共常年的洗脑摧残下,人们已经不知什么是好是坏。只要暂时无忧,得到钱财利益享受,什么天理人伦,天地良心,全都抛到九霄云外了。这不正是人们面对近来几次万人抗争和没有了下文的宝马事件时,所表现出来的状态吗?那些鱼肉百姓的贪官污吏和用子弹对付手无寸铁的汉源百姓的军人们时的心态写照吗?共产党已经彻底摧毁了人们分别好坏善恶的能力,使人们无知的与嗜血的吃人狂魔站在一起,自己毁灭着自己而不自知,还用暴力和仇恨对付那些来解救自己的高贵恩人。这才导致了肆无忌惮的大范围迫害,无数史无前例的人间地狱般的悲剧一次又一次的上演。而人们却对这悲剧的根源和制造者感恩戴德顶礼膜拜。

我们经历的苦难已经够多了,是时候清理自己的思绪有个清醒的认识的时候了。我们已不能对共产党抱有任何幻想,要把共产党多年对我们灌输的毒素彻底从自己的头脑中清除出来,重新振兴中华的传统道德文化,剔除一切共产党在我们的思想内赖以滋生的土壤,彻底灭除这颗宇宙的毒瘤。任何与它站在一起,姑息迁就它的思想、言论和行为,都是往毁灭的路上前进一步。让我们重新拾起高尚的人格,燃亮高贵的灵魂,彻底清除共产邪灵,找回那失去已久的光辉灿烂的人类文明。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/11/29/33353.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
从我家两代人遭遇看共产党的残忍本性
 
 
中共驻坦大使咆哮之可笑 达累斯大学正邪大交锋
 
 
【九评之六】评中国共产党破坏民族文化(多图)
 
 
忸捏也得报导!紧跟江泽民 湖南高法院长被双规
 
 
新华网按捺不住心中的愤怒也开始爆中共大料
 
 
儿子被共产党逼着亲眼看父亲被活活剥皮至死
 
 
伴着泪的回忆:写在名字中的故事(图)
 
 
一年党龄可抵2年刑期
 
 
 
试试看!能答出这几个问题来的人智商最高
 
 
旷古奇闻,啼笑皆非的──我的退党风波
 
 
划时代的里程碑──《九评》标志着一个新时代的到来
 
 
暴政下的悲剧人生
 
 
我一定要让国内父母看《九评》
 
 
《九评共产党》反响强烈 出版工作加紧运作
 
 
四川再爆骚乱 上千大学生与警方冲突砸毁车辆 (图)
 
 
中共针对法轮功宣传之手法──多维转载《镜报》惊人消息
 
 
 
 
多维确实是『绞尽脑汁,费尽心机』──「我们唯一的『老板』就是美金」
 
 
中共全国人大代表酒后大闹临沂机场 (多图)
 
 
2004年联合国关于中共迫害法轮功问题的报告 (图)
 
 
中共配合“九评”!新华网用乌克兰总统候选人的脸当证据(多图)
 
 
大破魔戒!《九评》如屠龙宝刀 道解中共
 
 
急切盼望国内同胞能早日看到《九评共产党》(图)
 
 
为了免于昼夜不得安宁 彻底清除脑中的中共毒瘤
 
 
好消息!希望之声向大陆特别播出《九评共产党》
 
 
没跑儿!陈至立不得不面对的未来(图)
 
 
金正日可能已死!若高英姬长子成政变后傀儡(图)
 
 
黄菊访欧 各中国使领馆非常紧张──黄菊可能会被爱尔兰判终身监禁
 
 
紧箍咒
 
 
禁书
 
 
真假岳飞
 
 
身坠谎言九陷阱(2)
 
 
中共不亡 人民呐喊不止
 
 
 
 
苏荣开先例 在第三国「事实上被监禁」
 
 
罪同秦桧!武汉市电视台台长赵致真的归宿
 
 
天大的笑话 还是历史的幽默
 
 
【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功 (多图)
 
 
张玉凤回忆录中共不准出版 毛泽东女儿愿出一百万买断版权(多图)
 
 
邓力群声音遭封杀 怒办“论坛”向中共下战书(图)
 
 
枪击澳籍华人硝烟未散 澳洲考虑出售铀元素给中共(图)
 
 
李肇星亲侄仗势圈地 七旬老夫妇血溅果树园 (多图)
 
 
中国惊现法轮功热──「北京卫视」把《风雨天地行》「送进」千家万户
 
 
不可思议!400岁老太完好无腐 白发根根长得牢
 
 
遍及全球无国幸免!威胁数十亿人流感大流行将爆发
 
 
《华尔街日报》长篇揭露中共黑手行径
 
 
“插播真象电视”抵制“国家恐怖主义”
 
 
不可思议!大清王朝居然是垮在一个小排长手里
 
 
中共军队向汉源民众开枪 传被枪杀人数大得惊人
 
 
包头空难异常惨烈 中共大树特树内蒙官员(多图)
 
 
中国超级巨人惊现武汉街头(多图)
 
 
新唐人纵横四海 全球七大名城晚会迎新 (图)
 
 
李昌钰北京刮旋风 江泽民第一个抗议(图)
 
 
中共还如何说?北韩残暴的“太阳”终于落下去了(多图)
 
 
妞妞事件升温火烧黄丽满 胡温敢不敢动江泽民的人?(图)
 
 
「等死不如去拼了」──北京今晨爆发冲击中南海事件
 
 
亚洲周刊:中共多家官方网站停止批法轮功
 
 
中国国务委员南韩被控告 法轮功学员前陈至立低头拉肩 (多图)
 
相关文章

寿工的故事  2004/11/30

 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved